martedì 22 gennaio 2013

VELLUTATA DI PATATE E PORRI

INGREDIENTI 

  • 3 cipolle
  • 3 patate grandi
  • 1 porro
  • 1 bicchiere di latte
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • brodo vegetale q.b.
  • sale e pepe q.b.
Vellutata di patate e porri

PROCEDIMENTO

Pulire patate, cipolle e porri e tagliare il tutto a pezzetti. In un tegame a bordi alti scaldare l'olio e tostarvi per qualche minuto le verdure. Coprire poi completamente con il brodo e lasciare cuocere per 35- 40 minuti. Con un frullatore ad immersione ridurre la zuppa in una crema aggiungendo il bicchiere di latte.  Rimettere sul fuoco per qualche minuto e aggiustare di sale e pepe.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: