lunedì 29 dicembre 2014

POLLO AL MANGO

INGREDIENTI (4 persone)

  • 800 gr di petto di pollo
  • 1 mango maturo
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di ketchup
  • 1 cucchiaino di ketchup piccante
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1/2 bicchiere di sake
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 2 buste di riso basmati precotto
  • olio extravergine q.b.
  • Worcester sauce 
  • Zenzero fresco q.b.
  • Curry q.b.
  • Buccia di lime q.b.

PROCEDIMENTO

1.  Lavare e asciugare il petto di pollo, tagliarlo a pezzetti e metterlo a macerare in una terrina con un'emulsione di salsa di soia, Worcester sauce, miele, ketchup normale e piccante, sake, zenzero e scorza di lime grattugiati e peperoncino tritato.

2.  Tritare la cipolla e tagliare a dadini il mango dopo averlo sbucciato. Scaldare l'olio e rosolarvi la cipolla. Aggiungere il mango e poi il pollo con la sua marinatura. Lasciare cuocere per 15/20 minuti. 

3.  In una padella scaldare l'olio e versarvi il riso. Lasciarlo scaldare e soffriggere per alcuni minuti. 
Servire il pollo accompagnato dal riso. 


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