INGREDIENTI
- 500 gr di pasta di pane
- 100 gr di mozzarella
- 1 scatola di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 4 - 5 acciughe
- 1 manciata di olive taggiasche
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 10 gr di farina
- origano q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Affettare finemente una cipolla con una mandolina e metterla in una bacinella con acqua fredda per almeno 1 ora. Scolare e asciugare bene la cipolla.
In una teglia mettere un filo di olio e stendere la pasta della pizza con le mani. Lasciare lievitare ancora per circa 30 minuti. Tagliare i pelati a dadini e condirli con olio e sale.
Distribuire sulla pasta il pomodoro, la mozzarella tagliata a pezzetti, le acciughe spezzettate, la cipolla e le olive. Cospargere la pizza con l'origano e infornare a 220° per 15 - 20 minuti. Togliere la pizza dal forno e versarvi un filo di olio a crudo prima di servirla.
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