mercoledì 30 gennaio 2013

TORTA DI MELANZANE

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta brisèe 
  • 2 melanzane
  • 3 uova
  • 1 mazzetto di basilico
  • 100 gr di parmigiano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mozzarella
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
Torta di melanzane

PROCEDIMENTO

1. Tagliare le melanzane a dadini e rosolarle per circa 10 minuti in una padella antiaderente con l’aglio. Lasciarle raffreddare. 

2. In una ciotola mettere le melanzane fredde, il parmigiano, le uova, la mozzarella a dadini ed il basilico spezzato con le mani. 

3. Foderare una tortiera con la carta da forno, versare il ripieno e ricoprire un disco di pasta brisèe. 

4. Infornare a 170° C per 35 minuti circa. Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti. Capovolgere la torta su un piatto da portata. 


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