INGREDIENTI (4 persone)
- 8 uova
- 150 gr di parmigiano
- timo e origano freschi
- 1 spicchio di aglio
- 2 zucchine
- 2 peperoni
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
- semi di papavero
PROCEDIMENTO
1. Lavare e pulire i peperoni, tagliarli a falde e metterli a cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Spellarli e tagliarli a striscioline.
Lavare e pulire le zucchine, grattugiarle e farle saltare per circa 10 minuti in padella con aglio, olio e sale. Verso la fine della cottura aggiungere i peperoni e amalgamare il tutto.
2. Sbattere le uova in una terrina con il formaggio grattugiato, il pepe e le erbe aromatiche tritate. Rivestire una teglia rettangolare piuttosto grande e con i bordi bassi (tipo quelle per la pizza) con carta da forno e versarvi il composto di uova cercando di dare il più possibile la forma di un rettangolo. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
3. Stendere le verdure sulla frittata e arrotolarla su sé stessa. Lasciare riposare per circa 30 minuti. Servire tagliando i rotolo a fette e decorare con i semi di papavero.
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