INGREDIENTI
- 1 panettone gastronomico
- 100 gr di salmone affumicato
- 1 panetto di Philadelphia classico
- aneto q.b.
- una manciata di gamberetti sgusciati e sbollentati
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- qualche goccia di Worchester Sauce
- qualche foglia di insalatina
- 1 vasetto di uova di lompo nere
- 20 gr di burro a temperatura ambiente
- scorza di lime q.b
- 2 pezzetti di surimi
- 2 cucchiai di maionese
- erba cipollina
- maionese, gamberetti, salmone affumicato, uova di lompo, aneto q.b. per decorare
PROCEDIMENTO
1. Mettere in un mixer il salmone affumicato tagliato a pezzetti con il Philadelphia e frullare il tutto; aggiungere l’aneto tritato.
2. In una ciotola mescolare la maionese, il ketchup e la salsa Worchester. Unire i gamberi e l’insalatina tritata.
3. Mescolare il burro con la scorza di lime.
4. Tritare il surimi e mescolarlo con maionese ed erba cipollina.
5. Tagliare il panettone in 5 strati.
6. Posizionare il primo strato sul piatto da portata e spalmarlo con la farcia al salmone. Coprire con il secondo strato che verrà spalmato con la farcia al granchio. Passare al terzo strato: spalmare con il burro e fare uno strato con le uova di lompo. Per il quarto strato utilizzare la farcia ai gamberetti. Chiudere con l’ultima fetta di panettone.
7. Decorare a piacere con maionese, gamberetti, salmone affumicato, uova di lompo, aneto.
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