INGREDIENTI (4 persone)
- 400 gr di petto di pollo
- 4 cucchiai di miele
- peperoncino secco q.b.
- zenzero q.b.
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio di aglio
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di sakè
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- la buccia grattugiata di 1 arancia
- qualche goccia di salsa worchester
- qualche goccia di tabasco piccante
- sesamo q.b.
PROCEDIMENTO
1. Tagliare il petto di pollo a striscioline, tritare l'aglio e la cipolla.
2. In una terrina miscelare la salsa di soia, il sake, la salsa worchester, il tabasco, lo zenzero grattugiato e il miele. Aggiungere aglio, cipolla e peperoncino ed infine il pollo. Lasciare marinare per 30 minuti.
3. Scaldare una padella antiaderente. Versare l'olio di sesamo ed aggiungere poi il pollo con la marinatura. Saltare a fuoco vivace per circa 10 - 15 minuti, fino a cottura del pollo.
4. Completare il piatto con scorza d'arancia grattugiata e sesamo. Servire ben caldo, meglio se accompagnato con riso basmati lessato e saltato in padella con un po' di olio.
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