domenica 13 gennaio 2013

INVOLTINI DI SALMONE CON UVETTA E PINOLI

INGREDIENTI (4 persone)

  • 600 gr di carpaccio di salmone
  • 100 gr di pangrattato
  • 30 gr di parmigiano gattugiato
  • 1 manciata di pinoli
  • 1 manciata di uvetta
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • sale e pepe


PROCEDIMENTO

Preparare il ripieno degli involtini: mescolare, in una terrina, il pangrattato con uvetta, pinoli, prezzemolo, parmigiano, sale, pepe, 2 cucchiai di olio e un po' di acqua. 
Stendere le fettine di carpaccio di salmone, cospargere con il ripieno ed arrotolare. 
Mettere gli involtini in una teglia rivestita di carta da forno con un po' di olio e un goccio di brandy.
Infornare a 180° per 20 - 25 minuti.


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