venerdì 25 gennaio 2013

TONNO IN CROSTA DI MANDORLE

INGREDIENTI (4 persone)

  • 4 fette di tonno 
  • mandorle a filetti q.b.
  • paprika dolce
  • sale e pepe
  • olio extravergine d'oliva
TONNO IN CROSTA DI MANDORLE


PROCEDIMENTO

Lavare le fette di tonno, condirle con la paprika dolce e "panarle" su ogni lato con le mandorle a filetti ( al posto delle mandorle si possono utilizzare anche nocciole o pistacchi tritati). Metter il tonno su una teglia ricoperta di carta da forno, bagnarlo con un filo di olio extravergine d'oliva e cuocerlo in forno caldo a 180° per circa 10 minuti: il tonno dovrà essere ben dorato all'esterno, ma rosato all'interno.
Togliere dal forno e servire dopo aver aggiunto un pizzico di pepe e di sale.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: