lunedì 18 agosto 2014

STRUDEL AL MANGO

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta (fresca o surgelata);
  • 1 mango;
  • 1 vasetto di marmellata di mango (va bene anche di albicocca o di arancia);
  • 1 manciata di noci;
  • 2 cucchiai di zucchero di canna;
  • 1/2 bicchierino di maraschino
  • zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO

1.  Sbucciare il mango e tagliare la polpa in piccoli dadini. Versare il mango in una padella con lo zucchero e lasciare cuocere per 5 minuti. Sfumare con il maraschino e lasciare caramellare il mango. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.

2.  Stendere la pasta sfoglia su un pezzo di carta da forno e praticare delle incisioni come indicato nell'immagine:


3.  Mescolare il mango con la marmellata e distribuirlo al centro della sfoglia. 

4.  Chiudere lo strudel incrociando le strisce di pasta a destra e a sinistra del ripieno e saldandole un po' al centro. 

5. Decorare con le noci e cospargere con un po' di zucchero a velo.

6.  Cuocere a 180° per 30 - 40 minuti. 

7.  Servire decorando con ancora un po' di zucchero a velo.



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