INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta (fresca o surgelata);
- 1 mango;
- 1 vasetto di marmellata di mango (va bene anche di albicocca o di arancia);
- 1 manciata di noci;
- 2 cucchiai di zucchero di canna;
- 1/2 bicchierino di maraschino
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
1. Sbucciare il mango e tagliare la polpa in piccoli dadini. Versare il mango in una padella con lo zucchero e lasciare cuocere per 5 minuti. Sfumare con il maraschino e lasciare caramellare il mango. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
2. Stendere la pasta sfoglia su un pezzo di carta da forno e praticare delle incisioni come indicato nell'immagine:
3. Mescolare il mango con la marmellata e distribuirlo al centro della sfoglia.
4. Chiudere lo strudel incrociando le strisce di pasta a destra e a sinistra del ripieno e saldandole un po' al centro.
5. Decorare con le noci e cospargere con un po' di zucchero a velo.
6. Cuocere a 180° per 30 - 40 minuti.
7. Servire decorando con ancora un po' di zucchero a velo.
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