lunedì 26 luglio 2010

REGINETTE CON CIUFFETTI DI TOTANO E PESTO

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 400 gr di reginette
  • 400 gr di ciuffi di totano
  • 1 scatola di pomodorini di collina
  • pesto a piacere
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 peperoncino
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.



PROCEDIMENTO

Pulire i ciuffi di totano e lavarli bene sotto acqua corrente. In un tegame a bordi alti versare l'olio, aggiungere l'aglio tritato ed il peperoncino e far soffriggere brevemente. Unire i totani, rosolare per qualche minuto e sfumare con vino bianco. Aggiungere i pomodorini e lasciare cuocere per circa 20 minuti. Aggiustare di sale. Lessare in abbondante acqua salata le reginette e condirle con il sugo. Decorare, infine, con cucchiaiate di pesto fresco.


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