INGREDIENTI (4 persone)
- 500 gr di pasta sfoglia surgelata
- 100 gr di prosciutto cotto affettato
- 200 gr di emmental
- 200 gr di funghi porcini
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
1. Scongelare la pasta sfoglia leggendo le istruzioni presenti sulla confezione. Grattugiare l'emmental.
2. Pulire i funghi porcini utilizzando un panno umido rimuovendo ogni residuo di terra. Tagliare i porcini a pezzi piuttosto grossolani.
3. Scaldare in padella olio e aglio ed aggiungere i funghi facendoli cuocere per circa 5 minuti a fuoco vivo. Cospargere con prezzemolo fresco tritato. Aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare.
4. Tirare la pasta sfoglia con un matterello fino ad ottenere un rettangolo dello spessore di circa 3 - 4 mm.
5. Farcire la sfoglia nella parte centrale mettendo prima il prosciutto cotto, poi il formaggio ed infine i funghi. Chiudere la sfoglia piegandola su sè stessa nella tipica forma dello strudel.
6. Mettere lo strudel su una teglia coperta da carta da forno e praticare con il coltello dei tagli sulla superficie. Cuocere in forno caldo a 180° per 45 - 50 minuti.
1 commenti:
fameeeee
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