INGREDIENTI (4 persone)
- 1 filone di pane casereccio
- 250 gr di salmone affumicato
- 2 zucchine
- 1 spicchio di aglio
- maionese q.b.
- pomodorini q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
1. Lavare, spuntare le zucchine e grattugiarle finemente. Scaldare in una padella un filo di olio con uno spicchio di aglio e far saltare le zucchine per qualche minuto. Aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare.
2. Affettare il pane e scaldarlo per qualche minuto in forno a 180° per renderlo croccante.
3. Stendere un velo di maionese sulle fettine di pane, aggiungere un cucchiaio di zucchine e una fettina di salmone.
4. Decorare ogni crostino con un ciuffo di maionese e un pomodorino.
0 commenti:
Posta un commento