INGREDIENTI (4 persone)
- 500 gr di caserecce;
- 3 zucchine;
- 200 gr di speck a dadini;
- 1 cipolla;
- 3 uova;
- 200 gr di parmigiano;
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Tritare la cipolla a dadini. Lavare bene le zucchine, spuntarle e tagliarle a rondelline finissime. Scaldare una padella con olio e soffriggere la cipolla. Aggiungere lo speck e le zucchine e saltare il tutto per circa 5 minuti. Lessare nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata. Sbattere le uova in una larga zuppiera con il formaggio e il pe. Scolare la pasta e tuffarla nella padella con il sugo, facendola amalgamare bene, infine versarla nella zuppiera con le uova sbattute e mantecare il tutto.
1 commenti:
ciao complimenti per il tuo blog: è la prima volta che passo di qui e mi piacciono molto le tue ricette... trovo che sei molto brava!
A presto
Posta un commento