sabato 19 gennaio 2013

TORTINI ALLO YOGURT E FRUTTA

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 1 bicchierino di yogurt alla frutta
  • 2 bicchierini da yogurt di zucchero
  • 3 bicchierini da yogurt di farina
  • 1 bicchierino da yogurt di olio di semi
  • 1 bustina di lievito
  • 1 banana
  • 50 gr di prugne secche
  • 50 gr di albicocche secche
  • sale
PROCEDIMENTO

Sbattere le uova con un pizzico di sale. Continuando a sbattere aggiungere lo yogurt, l'olio di semi, lo zucchero, la farina setacciata con il lievito, la banana, le prugne e le albicocche secche a dadini. Con il composto ottenuto riempire per i 2/3 degli stampini da muffin rivestiti con pirottini di carta. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Quando inserendo lo stuzzicadenti in un tortino uscirà asciutto, i tortini sono pronti. Servire freddi o tiepidi.


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