INGREDIENTI
- 3 uova
- 1 bicchierino di yogurt alla frutta
- 2 bicchierini da yogurt di zucchero
- 3 bicchierini da yogurt di farina
- 1 bicchierino da yogurt di olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 1 banana
- 50 gr di prugne secche
- 50 gr di albicocche secche
- sale
Sbattere le uova con un pizzico di sale. Continuando a sbattere aggiungere lo yogurt, l'olio di semi, lo zucchero, la farina setacciata con il lievito, la banana, le prugne e le albicocche secche a dadini. Con il composto ottenuto riempire per i 2/3 degli stampini da muffin rivestiti con pirottini di carta. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Quando inserendo lo stuzzicadenti in un tortino uscirà asciutto, i tortini sono pronti. Servire freddi o tiepidi.
0 commenti:
Posta un commento