INGREDIENTI (4 persone)
- 400 gr di gamberi
- 1 mango
- 1 avocado
- 1 lattuga
- 1 limone
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Sgusciare le code di gambero, togliere l'intestino con un coltellino e cuocerle al vapore per circa 10 minuti. Lasciare raffreddare. Nel frattempo, pulire accuratamente il mango e l'insalata, sbucciare l'avocado e bagnarlo con succo di limone per evitare che annerisca.
Tagliare la frutta a cubetti, aggiungere i gamberi e condire con un'emulsione di limone, olio, sale e pepe. Preparare delle coppette singole, ricoprendo il fondo con le foglie di lattuga e disporre un po' di insalata di frutta e gamberi in ogni coppetta.
Tagliare la frutta a cubetti, aggiungere i gamberi e condire con un'emulsione di limone, olio, sale e pepe. Preparare delle coppette singole, ricoprendo il fondo con le foglie di lattuga e disporre un po' di insalata di frutta e gamberi in ogni coppetta.
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