martedì 7 ottobre 2008

INSALATA DI GAMBERI E FRUTTA ESOTICA

INGREDIENTI (4 persone)

  • 400 gr di gamberi
  • 1 mango
  • 1 avocado
  • 1 lattuga
  • 1 limone
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.



PROCEDIMENTO

Sgusciare le code di gambero, togliere l'intestino con un coltellino e cuocerle al vapore per circa 10 minuti. Lasciare raffreddare. Nel frattempo, pulire accuratamente il mango e l'insalata, sbucciare l'avocado e bagnarlo con succo di limone per evitare che annerisca.
Tagliare la frutta a cubetti, aggiungere i gamberi e condire con un'emulsione di limone, olio, sale e pepe. Preparare delle coppette singole, ricoprendo il fondo con le foglie di lattuga e disporre un po' di insalata di frutta e gamberi in ogni coppetta.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: