venerdì 10 ottobre 2008

SFOGLIA ALLE VERDURE

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina
  • 1 porro
  • 2 uova
  • 250 gr di ricotta
  • 150 gr di emmental
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • erba cipollina
  • sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO

Pulire le verdure e tagliarle a pezzetti non troppo grandi. Scaldare l'olio in una padella e rosolarvi le verdure mettendo prima i peperoni e il porro e, dopo 10 minuti, le zucchine. Cuocere il tutto per 20 minuti. Lasciare raffreddare.
Stendere la sfoglia in una teglia rivestita con carta da forno e bucare il fondo con la forchetta.
In un recipiente, amalgamare le uova, la ricotta, l'emmental e il parmigiano. Aggiungere le verdure, l'erba cipollina tritata ed aggiustare di sale e pepe. Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno caldo a 180° per 20 - 30 minuti.


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