INGREDIENTI (4 persone)
- 800 gr di gnocchetti di patate
- 4 funghi porcini freschi
- 40 gr di burro
- 1 scalogno
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2, 5 dl di panna fresca
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- sale e pepe bianco q.b.
PROCEDIMENTO
Pulire i funghi: tagliare la parte terrosa del gambo e strofinarli con un panno umido, poi tagliarli a pezzetti. Soffriggere in una padella piuttosto grande lo scalogno nel burro ed unire i funghi, facendoli rosolare per qualche minuto.
Aggiungere la panna, il prezzemolo lavato e tritato e aggiustare di sale e pepe. Lessare i gnocchetti in acqua bollente e salata. Non appena vengono a galla, raccoglierli con una schiumarola e tuffarli direttamente nella salsa di funghi. Unire il parmigiano e saltare il tutto. Cospargere ancora con un po' di prezzemolo.
Aggiungere la panna, il prezzemolo lavato e tritato e aggiustare di sale e pepe. Lessare i gnocchetti in acqua bollente e salata. Non appena vengono a galla, raccoglierli con una schiumarola e tuffarli direttamente nella salsa di funghi. Unire il parmigiano e saltare il tutto. Cospargere ancora con un po' di prezzemolo.
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