INGREDIENTI
- 500 gr di ricotta
- 3 uova
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di farina 00
- 2 peperoni cotti al forno e spellati
- 6 cucchiai di pesto
- olio extravergine d'oliva q.b.
- paprica q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Sbattere i tuorli con il sale, il pepe, la paprica e il parmigiano. Aggiungere gli albumi montati a neve mescolando lentamente dal basso verso l'alto.
Ungere uno stmpo da plum cake e disporre sul fondo 1/3 del composto così ottenuto. Proseguire con uno strato di peperoni, uno di ricotta, uno di pesto e chiudere con la ricotta. Spolverare con la paprica e cuocere in forno caldo a 180° per circa 50 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare a fette.
Ungere uno stmpo da plum cake e disporre sul fondo 1/3 del composto così ottenuto. Proseguire con uno strato di peperoni, uno di ricotta, uno di pesto e chiudere con la ricotta. Spolverare con la paprica e cuocere in forno caldo a 180° per circa 50 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare a fette.
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