INGREDIENTI (4 persone)
- 4 uova;
- 250 gr di farina 00;
- 2 cucchiai di lievito per dolci;
- 2 dl di latte;
- 2 - 3 prugne;
- 200 gr di provola affumicata;
- 100 gr di speck a dadini;
- 50 gr di parmigiano;
- noci q.b.
- sale e pepe q.b.
1. Tritare la provola affumicata. Sbucciate le prugne e tagliare la polpa a dadini.
2. In una terrina, sbattere le uova, aggiungere la farina mescolata con il lievito e setacciata, il sale, il pepe, la scamorza, lo speck, le prugne a dadini ed amalgamare bene il tutto, poi diluire il composto con il latte versandolo a filo.
3. Preparare uno stampo da plumcake rivestendolo con carta forno bagnata e strizzata. Versare l'impasto all'interno dello stampo e livellare bene la superficie e decorare con le noci. Infornare in forno caldo a 180° per 50 minuti. Servire tiepido.
0 commenti:
Posta un commento