INGREDIENTI
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 250 gr di tagliatelle all'uovo fresche
- 200 di salmone affumicato
- 150 gr di mozzarella tipo "pizzottella"
- 2 porri
- 300 gr di besciamella
- 50 gr di parmigiano
- 30 gr di burro
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
1. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata per circa 5 - 6 minuti. Scolarle e versarle in una terrina capiente. Aggiungere la besciamella e mescolare bene il tutto.
2. Pulire, lavare e tritare i porri. Farli stufare per 10 minuti in padella con un po' di burro. Aggiungerli alle tagliatelle insieme al salmone tagliato a striscioline e alla mozzarella a cubetti facendo amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiungere una macinata di pepe nero.
3. Rivestire una tortiera a cerniera con carta da forno e coprire con il primo rotolo di pasta sfoglia bucherellandola con la forchetta. Versare all'interno il composto di tagliatelle e coprire con il secondo disco sigillando bene i bordi.
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