INGREDIENTI
- 500 gr di pasta di pane;
- 50 gr di mozzarella fiordilatte;
- 6 -7 provoline affumicate;
- 3 - 4 fette di prosciutto di Praga;
- 4 - 5 cucchiai di passata di pomodoro;
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
- sale q.b.
- origano q.b.
PROCEDIMENTO
1. Ungere una teglia tonda con olio e stendervi la pasta facendo pressione con i polpastrelli per distribuirla uniformemente. Lasciare lievitare l'impasto steso per 30 minuti.
2. Tagliare a dadini la mozzarella e lasciarla scolare un po'. Condire la passata di pomodoro con sale e olio. Affettare le provoline e tagliare le fette di prosciutto a pezzetti.
3. Distribuire sulla base della pizza la passata di pomodoro, la mozzarella, il prosciutto e le provoline affettate. Insaporire con l'origano.
4. Cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 - 25 minuti.
1. Ungere una teglia tonda con olio e stendervi la pasta facendo pressione con i polpastrelli per distribuirla uniformemente. Lasciare lievitare l'impasto steso per 30 minuti.
2. Tagliare a dadini la mozzarella e lasciarla scolare un po'. Condire la passata di pomodoro con sale e olio. Affettare le provoline e tagliare le fette di prosciutto a pezzetti.
3. Distribuire sulla base della pizza la passata di pomodoro, la mozzarella, il prosciutto e le provoline affettate. Insaporire con l'origano.
4. Cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 - 25 minuti.
0 commenti:
Posta un commento