INGREDIENTI ( 4 persone)
- 350 gr di riso basmati
- 2 peperoni
- 2 cipolle
- 3 zucchine
- 2 uova
- 150 gr di pancetta affumicata a cubetti
- 4 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- sale
PREPARAZIONE
Sciacquare il riso in acqua fredda e farlo bollire in acqua salata. Una volta pronto, raffreddarlo sotto l'acqua fredda e metterlo a scolare.
Sbattere le uova con un pizzico di sale. Rosolare in 1 cucchiaio di olio la pancetta e le verdure tagliate a piccoli cubetti per 10 minuti. Mettere da parte gli ingredienti e, nella stessa padella, cuocere le uova strapazzandole leggermente.
Scaldare in un'altra padella il restante olio, buttarvi il riso e friggerlo per qualche minuto a fuoco vivo. Aggiungere gli ingredienti precedentemente cotti, la salsa di soia ed amalgamare il tutto per qualche minuto.
0 commenti:
Posta un commento