giovedì 1 gennaio 2009

CANNONCINI SALATI ALLA SALSA TARTARA

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia integrale
  • 1 uovo
  • semi di sesamo q.b.
  • 1 vasetto di salsa tartara



PROCEDIMENTO

Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e tagliarla a strisce di circa 1 cm. Arrotolare le strisce sui coni per cannoncini sigillandole bene. Spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere con i semi di sesamo. Cuocere a 180° per 20 minuti. Lasciare raffreddare e togliere delicatamente dagli stampi. Farcire con la salsa tartara.


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2 commenti:

Ciao!Mi sa che questa ricetta te la prendo in prestito...quella della torta è troppo complicata per me...infatti i dolci non sono la mia priorità culinaria così come lo sono i primi e negli ultimi anni i secondi.
Complimenti ancora!E buon anno!

Allora mi dirai come sono riusciti! :D