INGREDIENTI
- 1 kg di mele
- 150 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- 250 gr di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 limone
- 1 pizzico di sale
- burro e farina q.b. per lo stampo
PROCEDIMENTO
Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a fettine sottili. Metterle in una zuppiera e bagnarle con il succo di limone. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il lievito, il sale e il latte. Amalgamare bene la pastella ed aggiungere la mele, mescolando bene.
Versare l'impasto in uno stampo infarinato e imburrato. Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Versare l'impasto in uno stampo infarinato e imburrato. Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.
0 commenti:
Posta un commento