domenica 4 gennaio 2009

TORTA DI MELE

INGREDIENTI

  • 1 kg di mele
  • 150 gr di farina 00
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 250 gr di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 limone
  • 1 pizzico di sale
  • burro e farina q.b. per lo stampo


PROCEDIMENTO

Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a fettine sottili. Metterle in una zuppiera e bagnarle con il succo di limone. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il lievito, il sale e il latte. Amalgamare bene la pastella ed aggiungere la mele, mescolando bene.
Versare l'impasto in uno stampo infarinato e imburrato. Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: