INGREDIENTI
500 gr di farina 00
5 uova
5 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
nutella q.b.
olio di semi per friggere
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Impastare farina, uova, zucchero e sale e lasciare riposare per circa mezz'ora. Stendere l'impasto in sfoglie sottili. Tagliare le sfoglie in quadrati e disporre al centro di ognuno di essi un cucchiaino di nutella.Chiudere a tortello sigillando bene i bordi. Friggere in olio ben caldo per qualche minuto. Lasciare raffreddare, quindi, cospargere con zucchero a velo.
Impastare farina, uova, zucchero e sale e lasciare riposare per circa mezz'ora. Stendere l'impasto in sfoglie sottili. Tagliare le sfoglie in quadrati e disporre al centro di ognuno di essi un cucchiaino di nutella.Chiudere a tortello sigillando bene i bordi. Friggere in olio ben caldo per qualche minuto. Lasciare raffreddare, quindi, cospargere con zucchero a velo.
0 commenti:
Posta un commento