giovedì 31 gennaio 2013

ROTOLO DI FRITTATA ALLE VERDURE

INGREDIENTI (4 persone)

  • 8 uova
  • 150 gr di parmigiano
  • timo e origano freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 zucchine 
  • 2 peperoni 
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
  • semi di papavero
ROTOLO DI FRITTATA ALLE VERDURE
PROCEDIMENTO

1. Lavare e pulire i peperoni, tagliarli a falde e metterli a cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Spellarli e tagliarli a striscioline.
Lavare e pulire le zucchine, grattugiarle e farle saltare per circa 10 minuti in padella con aglio, olio e sale. Verso la fine della cottura aggiungere i peperoni e amalgamare il tutto. 

2. Sbattere le uova in una terrina con il formaggio grattugiato, il pepe e le erbe aromatiche tritate. Rivestire una teglia rettangolare piuttosto grande e con i bordi bassi (tipo quelle per la pizza) con carta da forno e versarvi il composto di uova cercando di dare il più possibile la forma di un rettangolo. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. 

3.  Stendere le verdure sulla frittata e arrotolarla su sé stessa. Lasciare riposare per circa 30 minuti. Servire tagliando i rotolo a fette e decorare con i semi di papavero.



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