domenica 6 gennaio 2013

PANETTOCINI GASTRONOMICI

INGREDIENTI (4 persone):

  • 4 panettoncini salati
  • 100 gr di salmone affumicato 
  • 1 vasetto di uova di lompo 
  • 80 gr gamberetti 
  • 80 gr surimi in bastoncini
  • 80 gr di philadelphia classico
  • brodo vegetale
  • maionese
  • ketchup
  • finocchietto selvatico
  • curry

PREPARAZIONE

Farcitura ai gamberetti
Lessare i gamberetti in brodo vegetale per alcuni minuti e lascirali raffreddare. In una coppetta mescolare la maionese al ketchup, unendo poi i gamberetti lessati.

Farcitura al surimi
Tagliare il surimi a pezzettini e mescolarlo con maionese e curry.

Farcitura al salmone
Tritare le erbe aromatiche e mescolarle al philadelphia. Tagliare il salmone affumicato a striscioline.

Farcitura alle uova di lompo
Mescolare le uova di lompo con la maionese

Per completare
Tagliare i panettoncini orizzontalmente in 4 fette e spalmare ogni strato con una delle farciture preparate. Decorare la cima di ogni panettoncino con un ciuffo di maionese e, a piacere, salmone, caviale, surimi, gamneretti e un po' di finocchietto selvatico.


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