giovedì 25 dicembre 2008

MUFFIN SALATI CON SPECK, EMMENTAL E ZUCCHINE

INGREDIENTI

  • 250 gr di farina 00
  • 200 ml di latte
  • 2 uova
  • 50 gr di burro
  • 50 gr di speck
  • 1 zucchina
  • 50 gr di emmental
  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO
Formare due composti separati: in una terrina unire gli elementi umidi (latte, uova, birro fuso e freddo), nell'altra i solidi (farina, lievito, speck a dadini, zucchine tritate, emmental e parmigiano grattugiati). Mescolare i due composti ed amalgamarli insieme. Aggiustare di sale e pepe. Versare negli stampini per muffin, riempiendoli per 2/3. Infornare a 180° per15-20 minuti.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

1 commenti:

Brava... li ho provati e sono stati fantastici.... :)