INGREDIENTI
- 500 gr di pasta di pane
- 100 gr di mozzarella fiordilette
- 1 cipolla
- 4 - 5 acciughe
- 1 manciata di olive verdi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- origano q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
1. Affettare finemente una cipolla con una mandolina e metterla in una bacinella con acqua fredda per almeno 1 ora. Scolare e asciugare bene la cipolla.
2. In una teglia mettere un filo di olio e stendere la pasta della pizza con le mani. Lasciare lievitare ancora per circa 30 minuti.
3. Preparare un battuto con le acciughe e le olive snocciolate.
4. Distribuire sulla pasta la mozzarella tagliata a pezzetti, il battuto di olive e acciughe e la cipolla.
5. Cospargere la pizza con l'origano e infornare a 220° per 15 - 20 minuti. Togliere la pizza dal forno e versarvi un filo di olio a crudo prima di servirla.
3. Preparare un battuto con le acciughe e le olive snocciolate.
4. Distribuire sulla pasta la mozzarella tagliata a pezzetti, il battuto di olive e acciughe e la cipolla.
5. Cospargere la pizza con l'origano e infornare a 220° per 15 - 20 minuti. Togliere la pizza dal forno e versarvi un filo di olio a crudo prima di servirla.
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