INGREDIENTI
- 4 filetti di merluzzo
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 vasetto di pomodorini datterini
- 1 cucchiaio di zucchero
- Olive verdi q.b.
- Capperi q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Peperoncino q.b.
PROCEDIMENTO
1. Affettare finemente la cipolla, denocciolare le olive verdi e dissalare i capperi sotto abbondante acqua corrente.
2. Scaldare un'ampia padella con olio e peperoncino. Unire la cipolla e lasciare cuocere fino a quando non sarà morbida, aiutandosi anche con un po' di acqua calda. Unire poi i filetti di merluzzo e lasciarli dorare da entrambi i lati.
3. Aggiungere le olive verdi e i capperi e sfumare con il vino bianco. Lasciare evaporare.
4. Aggiungere i pomodorini datterini, un cucchiaio di zucchero e sale q.b. Lasciare cuocere per 15/20 minuti.
2. Scaldare un'ampia padella con olio e peperoncino. Unire la cipolla e lasciare cuocere fino a quando non sarà morbida, aiutandosi anche con un po' di acqua calda. Unire poi i filetti di merluzzo e lasciarli dorare da entrambi i lati.
3. Aggiungere le olive verdi e i capperi e sfumare con il vino bianco. Lasciare evaporare.
4. Aggiungere i pomodorini datterini, un cucchiaio di zucchero e sale q.b. Lasciare cuocere per 15/20 minuti.
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