INGREDIENTI (4 persone)
- 350 gr di orecchiette
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 200 gr di filetti di gallinella di mare
- 150 ml di panna
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- olio extravergine di oliva q.b.
- erba cipollina q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Lavare i peperoni e metterli ad appassire in forno caldo a 180° per circa mezz'ora. Toglierli dal forno e pelarli, quindi tagliarli a falde. Frullarli con un po' di sale e pepe. Pulire i filetti di gallinella eliminando le lische e la pelle. Tagliare il tutto a dadini. Tritare la cipolla e metterla a soffriggere in una padella con olio caldo. Aggiungere il pesce, sfumare con il vino bianco e cuocere per circa 5 minuti. Versare nella padella la crema di peperoni, la panna, il concentrato di pomodoro ed aggiustare di sale e pepe. Aggiungere, infine, la pasta lessata in acqua bollente, mantecare e completare con l'erba cipollina tagliata finemente.
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