venerdì 10 aprile 2009

PIZZA AFFUMICATA

INGREDIENTI

  • 500 gr di pasta di pane
  • 100 gr di mozzarella
  • 100 gr di provola affumicata
  • 50 gr di salmone affumicato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 10 gr di farina
  • pepe q.b.


PROCEDIMENTO

Porre la pasta su una spianatoia infarinata e stenderla un una sfoglia di circa 7 mm con il matterello. Ungere una teglia tonda con olio e disporvi la pasta. Distribuire sulla base così ottenuta la mozzarella a dadini, la provola a fettine sottili e il salmone a pezzetti. Insaporire con una macinata di pepe fresco e cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 - 25 minuti.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

1 commenti:

Un saluto ed un augurio di buona Pasqua.Dual