INGREDIENTI (4 persone)
- 8 uova
- 150 gr di parmigiano grattugiato
- 250 gr di pomodori pelati
- 2 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
- basilico q.b.
PROCEDIMENTO
In una terrina sbattere le uova con un po' di sale e pepe, aggiungere il parmigiano. Scaldare una padella antiaderente leggermente unta con olio e, con la pastella ottenuta, formare 8 frittatine abbastanza sottili.
In un'altra padella soffriggere l'aglio sminuzzato in olio, aggiungere i pelati spezzettati e cuocere per circa 20 minuti, facendo restringere il sugo. Aggiustare di sale e pepe. Tagliare a stricioline le frittatine ed aggiungerle al sugo insieme con il basilico spezzettato con le mani.
In un'altra padella soffriggere l'aglio sminuzzato in olio, aggiungere i pelati spezzettati e cuocere per circa 20 minuti, facendo restringere il sugo. Aggiustare di sale e pepe. Tagliare a stricioline le frittatine ed aggiungerle al sugo insieme con il basilico spezzettato con le mani.
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