sabato 13 dicembre 2008

TRIPPA D'UOVA

INGREDIENTI (4 persone)

  • 8 uova
  • 150 gr di parmigiano grattugiato
  • 250 gr di pomodori pelati
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • basilico q.b.


PROCEDIMENTO

In una terrina sbattere le uova con un po' di sale e pepe, aggiungere il parmigiano. Scaldare una padella antiaderente leggermente unta con olio e, con la pastella ottenuta, formare 8 frittatine abbastanza sottili.
In un'altra padella soffriggere l'aglio sminuzzato in olio, aggiungere i pelati spezzettati e cuocere per circa 20 minuti, facendo restringere il sugo. Aggiustare di sale e pepe. Tagliare a stricioline le frittatine ed aggiungerle al sugo insieme con il basilico spezzettato con le mani.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: