sabato 13 dicembre 2008

BISCOTTI DI PASTA FROLLA

INGREDIENTI

  • 250 gr di farina 00
  • 125 gr di burro freddo
  • 3 uova
  • 120 gr di zucchero
  • un cucchiaino di sale


PROCEDIMENTO

Setacciare la farina e formare una fontana. Aggiungere al centro il burro freddo e tagliato a dadini piccoli e il sale. Impastare gli ingredienti velocemente, fino ad ottenere una consistenza simile a quella del pangrattato. Aggiungere i tuorli e lo zucchero e finire di impastare. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per mezz'ora. Una volta riposato, stendere l'impasto in una sfoglia alta circa mezzo centimetro e, con degli stampini, ricavare i biscotti. Disporre i biscotti in una placca coperta da carta da forno, spennellarli con l'albume e cospargerli con lo zucchero semolato. Informare a forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Servire freddi.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: