giovedì 25 dicembre 2008

POLPETTINE DI MARE

INGREDIENTI (4 persone)

  • 100 gr di gamberi puliti
  • 100 gr di capesante pulite
  • mollica di pane q.b.
  • 2 uova
  • 60 gr di parmigiano grattugiato
  • 30 gr di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 300 gr di pangrattato
  • latte q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio di arachidi q.b.


PROCEDIMENTO
Cuocere a vapore il pesce pulito per qualche minuto e tagliarlo a pezzetti grossolani. In una terrina unire il pane ammollato nel latte e strizzato, il prezzemolo, l'aglio tritato, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e il pesce. Amalgamare bene il tutto e formare 12 palline. Ricoprirle di pangrattato e friggere in olio di arachidi a 160°. Servire calde o tiepide.


Condividi su:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+
Print Friendly and PDF

0 commenti: