lunedì 24 novembre 2008

PORTAFOGLI DI MAIALE ALLA PAPRIKA

INGREDIENTI

  • 4 fette di lonza di maiale tagliate alte (circa 1 cm)
  • 60 gr di emmental
  • 8 fette di speck
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiai di paprika
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • farina q.b.
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliare a libro le fette di lonza e batterle bene. Farcire ciascuna fetta con 2 fette di speck e 1 fettina di emmental. Chiudere con degli stuzzicadenti e infarinare bene il tutto. Scaldare in una padella l'olio e rosolarvi i portafogli per qualche minuto. Sfumare con il brandy. Sciogliere la paprika in un bicchiere d'acqua e bagnare con quest'ultima il maiale, facendo cuocere per circa 20 minuti. Regolare di sale e pepe.


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