INGREDIENTI (per 4 persone)
- 4 tranci di salmone fresco
- 50 gr di pistacchi sgusciati
- 50 gr di mandorle spellate
- 50 gr di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo fresco q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
1. Preparare i tranci di salmone eliminando la pelle e tutte le lische.
2. In un tritatutto frullare i pistacchi, le mandorle, il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio aggiungendo un filo di olio e aggiustando di sale e pepe.
3. Spennellare i tranci di salmone con l'olio e passarli nella panatura. Disporre i tranci in una teglia rivestita con carta forno.
4. Infornare a forno caldo a 160° per 20/25 minuti.
2. In un tritatutto frullare i pistacchi, le mandorle, il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio aggiungendo un filo di olio e aggiustando di sale e pepe.
3. Spennellare i tranci di salmone con l'olio e passarli nella panatura. Disporre i tranci in una teglia rivestita con carta forno.
4. Infornare a forno caldo a 160° per 20/25 minuti.
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