INGREDIENTI
- 500 gr di pasta di pane
- 150 gr di burrata
- 30 gr di mozzarella fiordilatte
- 4 fichi
- 5 - 6 fette di prosciutto crudo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
1. Ungere una teglia tonda con olio e stendervi la pasta facendo pressione con i polpastrelli per distribuirla uniformemente. Lasciare lievitare l'impasto steso per 30 minuti.
2. Affettare la mozzarella fiordilatte, tagliarla a dadini piccoli e lasciarla scolare un po'. Pulire i fichi e tagliarli a fettine.
3. Distribuire sulla base della pizza le fettine di fico, la mozzarella fiordilatte e condire con un filo di olio, sale e pepe.
4. Cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 - 25 minuti. Togliere dal forno e decorare con il prosciutto crudo e la burrata tagliata a pezzi grossolani.
0 commenti:
Posta un commento