INGREDIENTI (per 6 tortini)
- 1 confezione di pasta fillo (anche surgelata)
- 3 uova
- 50 gr di champignon trifolati
- 50 gr di prosciutto cotto a dadini
- 30 gr di parmigiano grattugiato
- burro q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
1. Srotolare la pasta fillo e tagliarla in quadrati di circa 15 cm di lato. Contare i quadrati ottenuti e suddividerli in 6 parti uguali. Sovrapporre i quadrati spennellando ciascuno con il burro fuso e freddo facendoli aderire bene. Spennellare con il burro rimasto 6 stampini da muffin e rivestirli con le sfoglie.
2. In una ciotola, sbattere le uova con il parmigiano. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il prosciutto cotto a dadini e gli champignon tagliati a fettine sottili. Amalgamare bene il ripieno e farcire gli stampini.
3. Infornare a 180° i cestini per 20 - 25 minuti. Servire caldi o tiepidi.
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