INGREDIENTI
- 2 uova
- 50 gr di zucchero
- 300 ml di panna da montare
- 10 gr di croccante di mandole
- topping al cioccolato
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
1. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Montare la panna e gli albumi a neve. Sbriciolare finemente il croccante.
2. Amalgamare la panna e gli albumi al composto di uova e zucchero mescolando delicatamente dal basso verso l'altro per non smontare il composto.
3. Spolverare con un po' di croccante sbriciolato il fondo di uno stampo da plum cake rivestito con pellicola trasparente ed aggiungere il restante croccante al semifreddo. Riempire lo stampo con il composto e coprire con altra pellicola trasparente.
4. Riporre lo stampo in freezer per almeno 3 ore.
5. Sformare il semifreddo aiutandosi con la pellicola trasparente e tagliarlo a fette. Decorare ogni fetta con il topping al cioccolato e lo zucchero a velo.
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