venerdì 6 gennaio 2012

STRASCINATI ALLA POLPA DI GRANCHIO

INGREDIENTI (4 persone)

  • 500 gr di strascinati
  • 250 gr di pomodori pelati
  • 200 gr di polpa di granchio
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 piccolo peperoncino
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • timo q.b.
  • sale q.b.
PROCEDIMENTO

Scolare bene la polpa di granchio dal proprio liquido di conservazione. Tritare finemente aglio e peperoncino e preparare un soffritto aggiungendoli all'olio. Unire la polpa di granchio e sfumare con il brandy. 
Aggiungere i pelati schiacciandoli in padella in modo da ridurli a pezzettoni. Unire al sugo un cucchiaino di zucchero e il sale e lasciar restringere bene la salsa per una decina di minuti.
Lessare la pasta e, una volta scolata, versarla nella padella con il sugo. Mantecare bene il tutto e terminare con il timo fresco.


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