INGREDIENTI (4 persone)
- 500 gr. di tortelli di ricotta e spinaci
- 3 porri
- 1 manciata di pinoli
- 300 gr di panna fresca
- 200 gr di parmigiano
- 50 gr di burro
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliare a fettine sottilissime i porri e lavarli bene sotto l'acqua corrente per eliminare ogni residuo di sabbia. Asciugarli accuratamente.
In una padella far fondere il burro ed aggiungere i porri facendoli stufare dolcemente fino a che non saranno morbidi. Aggiungere la panna e cuocere ancora per 5 - 6 minuti facendo addensare il sugo. Aggiustare di sale.In un'altra padella calda far tostare per qualche minuto i pinoli.
Cuocere in abbondante acqua salata i tortelli di ricotta e spinaci ed aggiungerli al sugo di porri. Unire il parmigiano e mantecare. Terminare il piatto con abbondante pepe nero macinato e i pinoli tostati.
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