INGREDIENTI (4 persone)
- 500 gr di strascinati
- 250 gr di pomodori pelati
- 200 gr di polpa di granchio
- 2 spicchi di aglio
- 1 piccolo peperoncino
- 4 cucchiai di olio evo
- 1/2 bicchiere di brandy
- 1 cucchiaino di zucchero
- timo q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Scolare bene la polpa di granchio dal proprio liquido di conservazione. Tritare finemente aglio e peperoncino e preparare un soffritto aggiungendoli all'olio. Unire la polpa di granchio e sfumare con il brandy.
Aggiungere i pelati schiacciandoli in padella in modo da ridurli a pezzettoni. Unire al sugo un cucchiaino di zucchero e il sale e lasciar restringere bene la salsa per una decina di minuti.
Lessare la pasta e, una volta scolata, versarla nella padella con il sugo. Mantecare bene il tutto e terminare con il timo fresco.
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