INGREDIENTI
- 250 gr di farina 00
- 90 gr di burro
- 125 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2, 5 dl di latte
- 1 pizzico di sale
- canditi a cubetti a piacere
- gocce di cioccolato a piacere
- mandorle a lamelle a piacere
PROCEDIMENTO
Far fondere il burro a bagnomaria. In una terrina setacciare la farina con il lievito, aggiungere lo zucchero, l'uovo, il burro fuso, il latte e il sale. Sbattere il tutto con una frusta facendo in modo di ottenere un impasto senza grumi. Aggiungere il cioccolato e i canditi e mescolare ancora.
Imburrare 12 stampini e riempire ciascuno di essi per metà con l'impasto. Cospargere la superficie di ogni muffin con le mandorle a lamelle. Sistemare gli stampini su una placca da forno e cuocere a forno caldo a 180° per 25 minuti.
Imburrare 12 stampini e riempire ciascuno di essi per metà con l'impasto. Cospargere la superficie di ogni muffin con le mandorle a lamelle. Sistemare gli stampini su una placca da forno e cuocere a forno caldo a 180° per 25 minuti.
0 commenti:
Posta un commento