INGREDIENTI (per 4 persone)
- 500 gr di tagliolini freschi all'uovo
- 200 gr di salmone affumicato
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 pezzetto di peperoncino fresco
- scorza di 1 arancia e di 1 limone
- 50 gr di burro
- 1 scalogno
- 1/2 bicchiere di prosecco
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
1. Tritare lo scalogno, tagliare il salmone affumicato a striscioline, tagliare a dadini il peperoncino. Tritare l'erba cipollina e ricavare la scorza di arancia e limone con una grattugia.
2. In un'ampia padella far sciogliere il burro e farvi rosolare lo scalogno. Aggiungere il salmone, far rosolare a fuoco dolce per un paio di minuti e sfumare con il prosecco. Lasciar evaporare l'alcol e aggiungere la panna e il peperoncino. Lasciar cuocere per un altro paio di minuti ed unire erba cipollina e scorze di agrumi.
3. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e scolarli direttamente nella padella con il sugo. Mescolare facendo amalgamare bene. Servire i tagliolini ben caldi.
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