INGREDIENTI (per 4 persone)
- 4 tranci di ricciola
- 50 gr di nocciole sgusciate e spellate
- 1 panino
- 1/2 spicchio di aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- 200 gr di maionese
- scorza di arancia e limone q.b.
- aneto q.b.
1. Preparare i tranci di ricciola eliminando tutte le lische.
2. In un tritatutto frullare le nocciole, il panino e l'aglio aggiungendo un filo di olio e aggiustando di sale e pepe.
3. Spennellare i tranci di ricciola con l'olio e passarli nella panatura. Disporre i tranci in una teglia rivestita con carta forno.
4. Infornare a forno caldo a 160° per 20/25 minuti.
2. In un tritatutto frullare le nocciole, il panino e l'aglio aggiungendo un filo di olio e aggiustando di sale e pepe.
3. Spennellare i tranci di ricciola con l'olio e passarli nella panatura. Disporre i tranci in una teglia rivestita con carta forno.
4. Infornare a forno caldo a 160° per 20/25 minuti.
5. In una ciotola mescolare la maionese con le scorze di agrumi grattugiate e l'aneto tritato.
6. Servire la ricciola ben calda accompagnata da un cucchiaio di maionese agli agrumi.
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