INGREDIENTI
- 1 confezione di FarciGusto Buitoni (16 dischetti);
- 2 mozzarelle fiordilatte;
- 250 gr di pomodori pelati;
- 1 spicchio di aglio;
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
- basilico q.b.;
- 1 cucchiaino di zucchero;
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
1. Tagliare la mozzarella a dadini e metterla a scolare. Nel frattempo, in un pentolino mettere a soffriggere l'aglio nell'olio. Aggiungere i pomodori pelati tagliati a pezzetti, lo zucchero, il sale, il pepe e il basilico. Lasciare cuocere la salsa per circa 15 minuti facendola un po' addensare.
2. Disporre ogni dischetto in uno stampino per tartelletta e farcire con un cucchiaio di salsa di pomodoro e i dadini di mozzarella.
3. Cuocere in forno a 180° per 15 - 20 minuti,
0 commenti:
Posta un commento