INGREDIENTI
- 200 gr di salmone affumicato
- 1 avocado
- 500 gr di ricotta
- 100 gr di panna
- 1/2 limone spremuto
- aneto q.b.
- mandorle q.b.
- sale e pepe bianco q.b.
PROCEDIMENTO
1. Pulire l'avocado, tagliarlo a dadini e bagnarlo con il succo di limone per evitare che annerisca. Aggiungere 250 gr di ricotta, 50 gr di panna fresca e frullare il tutto fino ad ottenere una crema. Aggiustare di sale e pepe.
2. Frullare il salmone affumicato tagliato a striscioline (tenendone da parte una fettina per la decorazione) con i restanti 250 gr di ricotta e 50 gr di panna. Aggiustare di sale e pepe.
3. Tagliare le mandorle a filetti e tostarle in padella calda. Lasciare raffreddare.
4. Comporre i bicchierini mettendo sul fondo la mousse di avocado, poi la mousse di salmone e finire decorando con una rosellina di salmone, un ciuffetto di aneto e le mandorle tostate.
1. Pulire l'avocado, tagliarlo a dadini e bagnarlo con il succo di limone per evitare che annerisca. Aggiungere 250 gr di ricotta, 50 gr di panna fresca e frullare il tutto fino ad ottenere una crema. Aggiustare di sale e pepe.
2. Frullare il salmone affumicato tagliato a striscioline (tenendone da parte una fettina per la decorazione) con i restanti 250 gr di ricotta e 50 gr di panna. Aggiustare di sale e pepe.
3. Tagliare le mandorle a filetti e tostarle in padella calda. Lasciare raffreddare.
4. Comporre i bicchierini mettendo sul fondo la mousse di avocado, poi la mousse di salmone e finire decorando con una rosellina di salmone, un ciuffetto di aneto e le mandorle tostate.
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